您当前的位置: 首页 > 体育

巴萨逃点球单刀引媒体不满瓜帅生涯比赛

2019-02-03 03:44:29

巴萨逃点球单刀引媒体不满 瓜帅:生涯比赛

巴萨逃过一劫?

凤凰体育讯 就在当天早先进行的皇马与奥萨苏纳一役后,穆里尼奥再次向西班牙裁判界开火,认为黑衣法官的吹罚倾向性太大, 裁判的判罚尺度应该是统一的,我不喜欢的现象就是足球领域的差别对待 。虽然没明着向巴萨叫阵,但随后在圣玛梅斯卫冕就占了便宜,不知穆帅了解后又会有何后招。

此役争议在上半时39分钟,伊劳拉右路斜插上,有机会接队友过顶斜长传与巴尔德斯一对一,但此前已失去防守位置的阿德里亚诺耍个小聪明,右手拉拽住西班牙国脚球衣足足两秒钟,让伊劳拉根本无法启动加速。在圣玛梅斯全场嘘声以及毕尔巴鄂球员抗议下,主裁帕拉达-罗梅罗对此无动于衷。

加泰罗尼亚媒体赛后避谈此球,马德里媒体就没那么客气,《阿斯报》称裁判放生巴萨,而《马卡报》特邀前西甲裁判奥利贝每轮点评焦点赛事争议判罚,同样指出此球不判点球不公道,因为尽管阿德里亚诺拉拽动作起始是在禁区外,但犯规动作一直持续到禁区内,从规则角度来说即便不判巴西人是一名后卫出红牌,点球也是应判,毕竟他破坏了主队一次很可能得分的机会。

《阿斯报》翻查资料,赛季西班牙裁委会下发的第三版规则通告第12条,的确有禁区外犯规延伸到禁区内应判点球的条目。随后该报还提到,马斯切拉诺下半时11分钟禁区内推倒安德尔的疑似犯规动作,同样被罗梅罗放过,不过这次犯规并没那么明显。

其实毕尔巴鄂更冤的是第43分钟,苏塞塔左路已形成反越位,身侧都没巴萨后卫干扰,很有机会射单刀球,却被裁判误吹越位,远端的阿比达尔其实拖在了后面。阿莫雷比埃塔的红牌没有争议,但之前略伦特与马斯切拉诺互相拉拽、西班牙前锋球衣衣领都被拽下撕烂,光罚略伦特似也说不过去。

26岁的阿莫雷比埃塔,今夏刚加入委内瑞拉国家队,成为拉扎拉祖(法国)后又一位效力毕尔巴鄂却成为西班牙队以外国家队国脚的特例,此役却创下一项尴尬的队史纪录:这张红牌是他个人职业生涯第10次被罚下,已创造了毕尔巴鄂球队史,此前纪录保持者是名将乌鲁蒂亚,348场比赛领到9红,而阿莫雷比埃塔只用165场就收集了10张红牌。

瓜迪奥拉自己倒是一点都不介意穆帅与媒体怎么说,以及本队被皇马积分拉大到3分,反而表示对比赛结果 满意 ,认为球队能在如此环境下拿到1分,是 足球的颂歌 : 这是一场伟大的比赛,一场精彩演出,22名球员都该感谢,当两支球队都在为胜利拼搏,足球是如此美丽 ,还称此役是他执教生涯中 的比赛之一 。

瓜帅还透露,自己与贝尔萨道别时特别称赞了对手表现优异,是一群野兽, 我从未对垒过一支如此有强度的球队,他们有个非常好的教练,保证了球队的个性。 同样有狂人外号的贝尔萨,也不忘附和称, 从场上情况看,平局是合理的结果。

光伏接地线
不锈锚
滨州聚氨酯筛网价格
推荐阅读
图文聚焦